COVID-19 | ОСНОВНА ІНФОРМАЦІЯ ТА ДОСТУПНІ ПОСЛУГИ

ДЕТАЛЬНІШЕ
SpaceTourer-The-Citroenist-Concept_747x400

СВІТОВА ПРЕМ'ЄРА: КОНЦЕПТ-КАР SPACETOURER THE CITROЁNIST

На Женевському автосалоні 2019 компанія CITROËN представляє концепт-кар SpaceTourer The Citroënist - сучасний вен з впевненим характером і творчою душею, що надихає на свободу і пригоди. Він пропонує комфорт і мобільність, як в житті, так і в роботі - в такий спосіб можна відмовляти собі в подорожах, при цьому завжди залишаючись на зв'язку

На Женевском Автосалоне 2019 компания CITROËN представляет концепт-кар SpaceTourer The Citroënist – современный вэн с уверенным характером и творческой душой, вдохновляющий на свободу и приключения. Он предлагает комфорт и мобильность, как в жизни, так и в работе – в итоге можно не отказывать себе в путешествиях, при этом всегда оставаясь на связи.
 Название и концепция автомобиля отражают отношение к жизни самих фанатов Бренда: яркий дизайн, легкий на подъем характер, страсть к путешествиям и забота о комфорте.
 Больше свободы передвижения, больше свободы приключений – ведь в паре с концепт-каром идет эксклюзивный велосипед Rider The Citroenist by Martone, который разработан в сотрудничестве с компанией Martone и наследует характерный стиль концепта. Этот велосипед будет доступен для покупки на сайте www.lifestyle.citroen.com вместе с другими товарами серии The Citroënist.
 Основанный на модели SpaceTourer, новый концепт автомобиля-вэна предлагает особую внутреннюю конфигурацию салона, разработанную вместе с компанией Pössl (которая также известная по модели Campster). В итоге здесь появилось два просторных спальных места, можно разместить велосипед, предусмотрен онлайн офис для работы.
 Концепт-кар SpaceTourer Citroënist демонстрирует динамичное развитие компании CITROËN в сегменте «Дом на колесах» – по итогам 2018 года, Бренд вырос на 71% в Европе, тем самым заметно укрепив свои позиции на втором месте.
 
 
 На Женевском Автосалоне 2019 компания CITROËN представляет концепт-кар SpaceTourer The Citroënist – современный вэн с уверенным характером и творческой душой, вдохновляющий на свободу и приключения.
 

Top