[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:RU] [cle1: SECONDES Lang:RU]
CITROEN Berlingo Van_iVOTY

Citroёn оглашает цену на фургон Berlingo Van – идеальный партнер для бизнеса

Фургон CITROЁN Berlingo стал по-настоящему легендарным во всем мире и в Украине – потому что надежный, выносливый и крепкий. В общем, идеальный партнер для бизнеса и работы. Новое поколение CITROЁN Berlingo Van предлагает еще больше практичности и оснащения, чтобы удовлетворять запросы клиентов.

Новое поколение легендарного CITROЁN Berlingo Van уже доступно украинцам для заказа. Автомобиль готов максимально полно адаптироваться под запросы покупателя, чтобы стать идеальным партнером бизнеса: выбор длины кузова и колесной базы, усиленная подвеска и грузоподъемность до 1 000 кг, экономичный дизельный мотор и даже специальная версия Worker. Новинка уже доступна для заказа у официальных дилеров Марки по цене от 434 800 грн.
Фургон CITROЁN Berlingo стал по-настоящему легендарным во всем мире и в Украине – потому что надежный, выносливый и крепкий. В общем, идеальный партнер для бизнеса и работы. Новое поколение CITROЁN Berlingo Van предлагает еще больше практичности и оснащения, чтобы удовлетворять запросы клиентов.
Новый CITROЁN Berlingo Van предлагает два размера кузова: вариант L1 (длиной 4,4 м и полезным объемом 3,3-3,8 м3) – для крупных мегаполисов и узких улочек, вариант L2 (длиной 4,75 м и полезным объемом 3,9-4,4 м3) – для возможности перевозки большего количества грузов в один заход. Задние двери открываются на 180 градусов для быстрого и легкого доступа. Также можно выбрать вариант с повышенной грузоподъемностью: помимо стандартной нагрузки 650 кг, в гамме CITROЁN Berlingo Van предусмотрены версии с грузоподъемностью до 1 000 кг.
Кроме того, CITROЁN Berlingo Van добавились новые варианты салона, включая и уникальную 5-местную грузопассажирскую версию. К примеру, в версии CITROЁN Berlingo Van L2 Crew Cab хорошо сочетаются великолепные грузовые возможности автомобиля (увеличенный кузов) и полноценный 5-местный салон: идеальный вариант для перевозки рабочей бригады вместе со всем необходимым оборудованием. А вариант Worker – уникальное предложение на рынке – имеет увеличенный клиренс, тип шин Mud+Snow, улучшенную подсветку грузового отсека, кольца для фиксации груза и еще массу другого оборудования и особенностей, которые повысят сохранность грузов, безопасность для пассажиров и увеличат качество профессиональной деятельности.

CITROEN Berlingo Van_in action


Что касается технологичности и удобства салона, то они здесь на высшем уровне. Система организации передних сидений Extenso Cab®, системы помощи водителю, программа Advanced Comfort®, до 113 л объема ниш для мелкой поклажи, беспроводная зарядка и широкие мультимедийные возможности (8” сенсорный дисплей, навигация, аудиосистема Focal), простое подключение гаджетов при помощи MirrorLink®, Android Auto или Apple CarPlay – все в лучших традициях автомобилей CITROЁN нового поколения.
Изначально Новый CITROЁN Berlingo Van будет доступен с 1,6-литровым турбодизелем HDi 90 в паре с 5-ст. МКПП – уже проверенный годами вариант, который на деле доказал свою отменную надежность и экономичность. А с апреля 2019 года будет доступен более мощный и экологический 1,6-литровым турбодизелем BlueHDi 100 в паре с 5-ст. МКПП для версии CITROЁN Berlingo Van L2 Crew Cab. Также новинка предложит возможность заказа дополнительных опций.

Top