[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:RU] [cle1: SECONDES Lang:RU]
C5AirCrossPHEV_DSK_747x400

ПЕРВЫЙ ПОДЗАРЯЖАЕМЫЙ ГИБРИДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ОТ CITROËN

По случаю Парижского автосалона 2018, Citroën презентует концепт нового SUV C5 Aircross Hybrid Concept, предвестник Plug-in Hybrid версии Нового SUV C5 Aircross, которая появится в 2020 году.

Специально к Парижскому Автосалону CITROЁN подготовил особый дебют – концепт SUV C5 Aircross Hybrid Concept, гибридную версию Нового SUV C5 Aircross, которая будет запущена в серийное производство в начале 2020 года. Это первый подзаряжаемый гибрид от CITROЁN и он являет собой первый шаг на пути завоевания Маркой сегмента «Low Emission Vehicle» (автомобили с низким уровнем выбросов выхлопных газов), после чего Бренд планирует запускать одну модель сегмента «LEV» в год, начиная с 2020 года, чтобы иметь полную линейку электромобилей или электрифицированных автомобилей к 2025 году. Бренд, вдохновленный своими клиентами, планирует предлагать в каждом сегменте и на каждом рынке решения из мира электромобилей или электрифицированных автомобилей, что полностью отвечает запросам покупателей. Высококлассная технология PHEV концепта нового SUV C5 Aircross Hybrid Concept еще сильнее укрепляет позиции данной модели как флагмана Марки и добавляет новые технологические грани в рамках программы Citroën Advanced Comfort®:

  •  - Новый опыт для CITROЁN в вопросах комфорта – с полностью бесшовным, гладким, бесшумным вождением в электрическом режиме (ZEV), что еще больше подчеркивает первоклассный комфорт Нового SUV C5 Aircross.
  •  - Незаурядная электрическая мобильность: запас хода на электротяге почти 50 км для ежедневного использования в режиме ZEV и двигатель внутреннего сгорания для комфортных длительных поездок с низкими общими эксплуатационными расходами.
  •  - Удовольствие от вождения, которое обеспечивает сочетание бензинового двигателя PureTech мощностью 180 л.с. и электрического двигателя мощностью 80 кВт (109 л.с.) с моментальной отдачей крутящего момента – в итоге достигается суммарная мощность 225 л.с.; плюс автоматическая коробка переключения передач e-EAT8.
  • Высокоинтеллектуальная технология, разработанная для простоты использования – автоматическое управление режимами движения, простая подзарядка аккумулятора, интуитивная понятный интерфейс управления гибридной системой из салона.

ового SUV C5 Aircross Hybrid Concept:

Top