[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:RU] [cle1: SECONDES Lang:RU]
Citroen-C3-JCC+_DSK_747x400

ЛИМИТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ CITROЁN C3 JCC

Являясь международным брендом французского происхождения, CITROЁN продвигает французское творчество и  продолжает сотрудничество с известным дизайнером Жан-Шарлем де Кастельбажаком, представляя лимитированную серию автомобиля C3 JCC+ на Парижском Автосалоне 2018 года. Дизайнер обладает уникальным талантом преодолевать барьеры между разными мирами и в этот раз обратил внимание на бестселлер Бренда, который уже продан в мире в количестве 400 000 единиц. Используя совершенно иной подход, нежели при создании харизматичного электрического Арт-автомобиля E-MEHARI, презентованного в мае, новый «фешн C3» демонстрирует элегантность черного цвета, тонко подчеркнутую дизайнерскими  акцентами: красным, синим, желтым. Этот привлекательный автомобиль будет выпущен ограниченной серией лишь 99 единиц, каждая из которых подчеркнет свою современность не только дизайном, но и целым рядом инновационных технологий. Современный тренд просматривается даже в том, как автомобиль продается – через онлайн-магазин. Автомобиль C3 JCC+ будет представлен на Парижском Автосалоне 2018, который пройдет в столице Франции уже в октябре.

ЭЛЕГАНТНЫЙ И СТИЛЬНЫЙ ФЕШН-АВТОМОБИЛЬ

Жан-Шарль де Кастельбажак еще раз обращается к смелым и креативным умам, воплощая в CITROЁN C3 JCC+ две движущие силы – искусство и моду. Утонченность в каждой детали и личная подпись именитого дизайнера демонстрируют возможности создания максимальной версии модели C3. Глубокий черный цвет задает спортивный динамичный облик. Его выгодно оттеняют фирменные цвета дизайнера – красный как символ страсти, синий как символ надежды, желтый как символ восходящего солнца – и этот стиль обязательно понравится любителям искусства, дизайна, моды, которые ищут универсальную и эксклюзивную модель!

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЛИМИТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ ИЗ 99 ЭКЗЕМПЛЯРОВ, ДОСТУПНЫХ ОН-ЛАЙН

Этот модный автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Каждый получит именную металлическую пластину с указанием порядкового номера модели от 1 до 99; пластина расположена около рычага КПП. Модель CITOЁN C3 JCC+ поступит в продажу на рынке Франции в ноябре и станет первым автомобилем, который будет продаваться онлайн. Этот подход еще раз демонстрирует креативность и современность Бренда, который предлагает своим клиентам новый революционный способ продаж автомобилей в дополнение к традиционным методам. Онлайн продажи дают возможность подбора автомобиля в спокойной и простой атмосфере, а также предлагают следующие преимущества:
- доступ к продажам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, возможность онлайн оформления контракта на финансирование покупки;
- 100% онлайн процесс, начиная от первоначальной заявки и заканчивая контрактом с цифровой подписью, что делает ненужным множество поездок в автосалон при покупке автомобиля;
- доставка автомобиля в ближайший шоу-рум для его финальной выдачи клиенту.
Также есть возможность заказать и приобрести автомобиль через традиционную дилерскую сеть.

Top