[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:RU] [cle1: SECONDES Lang:RU]
Prix-AutoBest-2019-Nouveau-Berlingo_DSK_747x400

CITROËN BERLINGO - «Лучшая автомобильная покупка в Европе»

Престижная международная премия AUTOBEST 2019 присудила звание «Лучшей автомобильной покупки в Европе» новому CITROЁN Berlingo. Автомобиль ориентирован на максимальную практичность: просторный салон с высоким потолком, большие сдвижные двери, возможность регулировки не только передних, но и задних сидений.

Одним из ключевых пунктов для нового CITROЁN Berlingo стал дебют увеличенного кузова XL, благодаря чему можно получить просторный 7-местный салон при сохранении большого багажника (322 л). Кроме того, автомобиль отличается широким набором инновационных систем: сенсорный ЖК-дисплей, беспроводная зарядка, Grip Control, Hill Descent Assist, распознавание дорожных знаков, контроль рядности и т.д.

Особое внимание в конкурсе отводится вопросу топливной экономичности и ходовым качествам автомобиля. Новый CITROЁN Berlingo предлагает современные дизельные моторы семейства HDi и BlueHDi, которые заслужили признание не только в Европе, но и в Украине благодаря своей надежности и выносливости, а также платформу ЕМР2. А платформа ЕМР2 позволяет новому CITROЁN Berlingo достичь уровня легковых автомобилей в вопросах управляемости и комфорта, при сохранении отменной грузоподъемности и простора благодаря специальной усиленной задней подвеске.
Самостоятельно убедиться в преимуществах новинки, победившей в конкурсе AUTOBEST 2019, украинские автолюбители смогут совсем скоро – старт продаж новых CITROЁN Berlingo в Украине запланирован на весну 2019 года.

Top